Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 23:44   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Асин ослабела

Асин ослабела - Голодные обмороки, похоже, стали нормой в киноиндустрии. Открыла счет Приянка Чопра, Асин последовала за ней. Беспокоит тот факт, что в погоне за фигурой, напоминающей песочные часы, актрисы забывают о здоровье. Они стремительно теряют вес, придерживаясь нездоровых диет. Иногда это заметно, притом даже зрителям. В субботу (24 октября), за два дня до своего 24-летия, Асин упала в обморок в ночном клубе в Андхери, где без конца давала телеинтервью по поводу своего нового фильма. Посередине разговора Асин просто потеряла сознание, и друзьям и персоналу пришлось поспешить к ней, приводить ее в чувство и торопливо подкреплять ее энергию.
В понедельник, отдыхая дома в свой день рождения, Асин уже смеялась: «Я стала какой-то зоной азарта, не так ли? После череды неудач меня стали называть индийской Бедняжкой Джейн. Вообще-то я просто не спала накануне ночью и днем не имела возможности отоспаться. Всю последнюю неделю я бесконечно давала интервью по поводу London Dreams и спала по 3-4 часа, не больше. В тот день я совсем не спала и ничего не ела. Как бы там ни было, я прихожу в себя после изнурительной недели, это мой самый мирный и счастливый день рождения». Асин отметила свой день рождения тихим ужином в воскресенье вечером с близкими друзьями. Она сказала: «На ужин я позвала восемь самых близких своих друзей. Мы оттянулись. В полночь они позвали меня разрезать торт. У меня было ощущение, будто мне снова 12». Тем же вечером, но немного раньше, Асин приехала домой и нашла большой сюрприз. Вот как она об этом рассказывает: «Когда я открыла дверь, то обнаружила, что родители весь дом украсили воздушными шарами, как делали, когда я еще была ребенком. Несколько из них пришлось «лопнуть», потому что негде было пройти. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой». Вторая половина дня была посвящена детям, которых она пригласила к себе в гости. Она сказала: «К счастью, там было достаточно торта и шоколадных конфет. Было так весело. Это мой лучший день рождения».

Источник: MUMBAI MIRROR 27 октября 2009
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
асин