01/06/11
Анураг Кашьяп продюсирует фильм "Прага" с участием Калки Кочлин
Анураг Кашьяп (на фото), конечно, верит в одобрение нового таланта. После продюсирования фильмов, которые снимали режиссеры - дебютанты, типа Викрамадитья Мотвейн (Udaan) и Беджой Намбиар (Shaitan), Анураг теперь согласился продюсировать проект "Прага", режиссера - дебютанта Рохита Кхайтана, в котором будет сниматься Калки Кочлин. Фильм "Прага" будет полностью снят в одноименном городе.
Ранее исполнительный продюсер работал над такими фильмами, как "Dev D2 и "That Girl In Yellow Boots", Кхайтан рад, что наставник Анураг согласился спродюсировать его первый фильм. Сюжет фильма "Прага" вращается вокруг трех молодых архитекторов, которые испытывают не поддающуюся объяснению воздействие при исследовании города - Праги. Фильм будет снят в жанре - ужасы. "Я не мог желать о большем, чем то, что мой наставник, который поддерживал меня многие годы согласился спродюсировать мой первый фильм. Я не мог просить о лучшей актрисе, чем Калки. Я очень рад, что она согласилась сделать мой фильм. В фильме также снимутся - Чандан Роя Саниал, Гулшан Девиах и один дебютант - они сыграют трех молодых архитекторов, " говорит Кхайтан.
"Прагу", как ожидается, начнут снимать в июле, а премьера намечена на январь 2012.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)