Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 22:25   #19
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью Рама Чарана, апрель, 2012 г.

16 апреля, 2012 г.

Рам Чаран: Пусть мое молчание говорит громче, чем мои слова.

Мегазвезда Рам Чаран Теджа не владеет хинди, но это не останавляивает его на пути в Болливуд, где он дебютирует в римейке "Zanjeer" , поскольку его персонаж больше говорит молчанием. Тем не менее, актер учит хинди язык.

"Я работаю над своим хинди. У меня есть наставник, который учит меня ньюансам. Waise meri Hindi utni buri nahin hai (Во всяком случае мой хинди не так уж и плох.)Ну да, мой персонаж - это тот, который кричит молча",- сказал Теджа.

"Поэтому позвольте просто сказать, пусть мое молчание говорит громче, чем мои слова. Вот как мой режиссер Апурва Лакхиа и я работаем над своим персонажем",- добавил он.

Пока у Рама Чарана есть большие проблемы с тем, что ему придется примерить на себе роль мегазвезды Амитабха Баччана, сыгравшего роль Виджая в оригиналной версии фильма, и которого с любовью называют Big B.

"До сих пор было достаточно проблем с тем, что меня как сына сравнивают с Чирандживи. Но эта проблема ничто, по сравнению с тем, чем я сталкиваюсь сейчас. Войти в мир величайшего звездного актера Индии - мечта , о которой я и никогда не думал", - сказал Чаран.

Но он не думает о перспективе сравнения его с Амитабхом Баччаном.

"Если бы я думал о том, каким буду я в "Zanjeer" по сравнению с г-ном Баччаном, я бы не попал в этот фильм. Я бы постоянно жил под гнетом этого сравнения.
Когда в 2007 году я начинал сниматься в телугу кино, то во мне признавали лишь сына великого Чирандживи. Если бы я тогда сдался, думая о том, что в настоящее время меня могут воспринимать только как наследника, а не личность, я бы остановился", - сказал он.

Отец Чарана, Чирандживи, тоже пытал счастья в таких хинди фльмах как "Pratibandh" и "Aaj ка Goondaraj" , и актер считает, что язык не является препятствием для него.

"Он снялся в нескольких хинди фильмах, а затем вернулся в телугу кино. Мир изменился с тех пор. Для меня хинди кино, лишь продолжение того, что я уже делаю. И не имеет значения, каков язык фильма. Конечный итог любого кино - это фильм", - сказал он.

Помимо "Zanjeer" , у Чарана, возможно, будет переделан на хинди, самый известный его фильм "Magadheera" .

Но Чаран говорит, что он не заинтересован в этом хинди фильме.

"Тот персонаж и роль создали меня. Фильм "Magadheera" был особенной задачей для меня. И воссоздавать эту задачу было бы бесполезно. Я предпочитаю "Zanjeer", в котором раньше снялся другой актер. Я хотел бы увидеть, как ", - сказал он.

Также есть ближайшие планы снять вместе на экране сына и отца.

"Мой отец снялся в 149 фильмах. Я надеюсь, что снимут его 150-й фильм, и я стану частью этого проекта, как актер",- сказал Чаран, который не планиует стать политиком, как его отец.

"Я счастлив быть актером. Я не вижу себя в роли политика", - сказал он."

Но в южных фильмах не много ли политики?
"Вовсе нет", - сказал Чаран, добавив: "Все мы в телугу кино, кто работает в качестве главных героев, разделяем общую позицию. Мы конкуренты на экране. Но, как только мы выходим из студии, то мы - одна большая семья. В этом смысле кино похоже на политику. Мой отец говорит, что когда он входит в Ассамблею, то все политики спорят, дискуссируют и ссорятся. Как только они это всё сделали, то становятся друзьями".

Источник: www.chiranjeeviblog.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.04.2012 в 14:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам чаран теджа