Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 12:03   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

12/05/12

Ранвир Шорей: "Странно в 40 лет качать права"

Несмотря на довольно долгий период работы в кинематографе Ранвир Шорей так и не добился особого успеха. (В служебном списке Ранвира 39 кинофильмов - прим. переводчика). Теперь он желает утвердиться не как продюсер, а при случае стать режиссёром какого - нибудь фильма.

Некоторые ваши картины стали хитами, и их оценили и кинокритики и фанаты. Однако ведущие деятели Болливуда вас не очень жалуют.
Несомненно, таки фильмы, как: "Bheja Fry" (2007), "Mithya" (2008) и "Khosla Ka Ghosla" (2006) мне принесли известность и критики это оценили. Я не пойму, почему ведущие деятели Болливуда меня не жалуют, и я не попал в поле зрения баннеров. Хотя это не совсем так. Крупные баннеры меня всегда игнорировали. Акшай Кумар дал мне сильную роль в фильме "Singh Is Kinng" (2008). Но несмотря на это я не снимался во многобюджетных и многозвёздных кинофильмах. Возможно, моя рекламная служба плохо работает или я с их точки зрения не совершенен. Но я
никогда ни у кого не просил работу.

Не странно ли, 12 лет работая в киноиндустрии, бороться за своё место?
Такая судьба. Я признаю, что вместе со мной или уже после меня в киноиндустрию пришли несколько дебютантов. Но нельзя сказать, что я крайний. Хотя я не буду вам говорить, что я - неоперившийся птенец, что отклонил несколько предложений или у меня сейчас лежат непрочитанными 3 - 4 сценария. Я - откровенный человек и говорю без каких - либо обиняков. Из - за этого я несколько раз вынужден был страдать. Мне предлагают мало фильмов. Но это не значит, что я подписываю контракты на каждый фильм с закрытыми глазами. Мне действительно стукнуло 40. Странно, в 40 лет, работая 10 лет в киноиндустрии, качать какие -то права.

Прошло полтора года как вы закончили съёмки в фильме "Life Ki Toh Lag Gayi". Почему такой большой перерыв?
Да, в этот раз перерыв получился несколько больше, но на это есть несколько причин личного характера. С другой стороны, мне предлагают большинство фильмов с ограниченным бюджетом. И вот несколько раз фильм запускали, но из -за недостатка финансирования съёмки останавливались. Если же каким - то образом фильм и снимали до конца, то крупные корпоративные дома из -за того, что он - неформат, мешкают с его выпуском в прокат. Несколько раз было так, что фильм готов и месяцами лежит на полке. Владельцы мультиплексов предпочитают крутить многозвёздные фильмы под крупными баннерами. Для наших фильмов трудно даже найти свободную неделю.

Ваш отец - известный продюсер. Вам не кажется, что и вам надо заняться продюсерской деятельностью?
Я думаю, что если я буду выпускать фильмы, то надо мной вместо содержания фильма будет довлеть проблема кассового сбора. На меня ведь будут оказывать давление, чтобы моя компания выпускала стереотипные коммерческие фильмы, пусть даже с примитивным сюжетом. Но чтобы в каждом таком фильме обязательно была развлекаловка, которая может завлечь любого зрителя. Я, возможно, не смогу так поступить. Для меня в фильме очень важен хороший сюжет и удачный сценарий. Поэтому моя продюсерская деятельность будет мне приносить сплошные убытки. С другой стороны, как актёр я волен выбирать такие фильмы и такие роли, которые мне по душе. Хотя, если бы мне встретился бы хороший сценарий и крупный баннер, то я согласен стать режиссёром любого такого фильма.

После свадьбы большинство героинь или устраивают себе большой перерыв или уходят из кино. Какие планы у вашей жены Конкона Сен?
Во - первых, этот ваш вопрос для Конконы, а не для меня. Я - её супруг и говорю только от своего имени. Несомненно, Конкона - талантливая актриса. Я не хочу, чтобы она этот свой талант прятала за четырьмя стенами дома. Хотя в настоящее время она вся в заботах о ребёнке.

Каковы ваши дальнейшие планы?
Название моего следующего фильма - "Mumbay Cuting" (выходит на экран 29 июня). Кроме того, я снимаюсь в важной роли в фильме "Midnight's Children" (реж. Дипа Мехта).

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди - Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 14.05.2012 в 12:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ранвир шорей