Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 10:58   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/13

"Я одинока и готова к отношениям", - Неха Шарма

Неха Шарма, которая снялась только в трех фильмах Болливуда, выразила свои взгляды в любви - весьма ясно. В отличие от многих актрис Болливуда, актриса утверждает, что она одинока и не возражает быть влюбленной в кого - то, если правильный парень появится в ее жизни.

Работая над таким романтическим фильмом, как "Jayantabhai Ki Luv Story", история которого определенно заставила Неху высказать свое мнение относительно любви. Она сказала: "Я - несгибаемый романтик. Я люблю романтические комедии и для меня сниматься в романтическом фильме - удивительный опыт. Я люблю состояние влюбленности. Прямо сейчас - я одинока, но я хотела бы влюбиться в кого - то, поскольку я готова к отношениям."

Говоря о своем идеальном партнере, она сообщила: "Пока я не нашла идеальную любовь, но любовь и пища - очень важны в жизни. Нет никакого идеального парня для меня. Парень, который будет безумно любит меня, а я буду любить его и будет давать мне то, что я буду давать ему - будет идеальным. Мир должен будет существовать только для нас и ничего иного."

Неха также сообщила о своем опыте в прошлом, но добавила, что каждый человек чему - то ее научил. Актриса говорит: "Я была влюблена в прошлом. Я ищу и найду кого - то, кто будет любить меня. Кого - то, кто примет меня такой, какая я есть и будет безоговорочно любить меня."

Говоря о "Jayantabhai Ki Luv Story", Неха верит, что любовь может случиться на любой стадии жизни. "Jayantabhai Ki Luv Story", который выходит 15-ого февраля и как представитель молодежи, я представляю фильм о Валентине," - добавила Неха.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет