Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 16:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11.07.2018

Reuters | Джанви Капур говорит о Dhadak, непотизме, своей реакции на осуждение и троллинг

Вопрос: Ты выросла совсем не в таком окружении, как твой персонаж Партхави. Каково было вживаться в роль того, кто совершенно не похож на тебя?
Ответ: Это самое интересное. Поэтому я хочу играть, чтобы исследовать новое и становится этими новыми людьми. Если бы я просто была обычным человеком, коим я являюсь, и у меня не было бы возможности сняться в этом фильме, я бы никогда не узнала столько о мевари-культуре Раджастана, не смогла бы выучить их диалект. Я бы не узнала, каково это запрыгнуть на поезд, здесь я начинаю выдавать сюжет. (В СЛЕДУЮЩЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СПОЙЛЕР) И я бы не узнала, какого это, когда у тебя рождается ребенок, это было моментное материнское чувство. В актерской игре ты обманываешь себя, убеждаешь себя в разных вещах, играешь с собой в игры, чтобы воспроизвести различные ситуации, и это так интересно. Я смогла многому научиться. Сейчас я просто надеюсь, что это будет заметно на экране, в обратном случае, я просто учусь, но никто этого не заметит.

В: Почему для тебя важно, чтобы зрители заметили?
О: Актерство не эгоистичная профессия. Я могу любить ее, сколько захочу, могу расти на ней и учиться на ней, но самое важное в том, чтобы зрители сопереживали тебе больше, чем ты сама. Зрители узнают больше из твоей работы, чем ты. Думаю, это очень щедрая профессия.

В: Многое из того, что ты говоришь, зависит от непостоянных вещей, например от вкусов зрительской аудитории и т.д. Ты готова к взлетам и падениям, которые будут на твоем пути?
О: Я могу сказать, что готова, но никто по-настоящему к этому не готов. Единственное, что я могла сделать, чтобы все прошло идеально, это усердно и искренне работать. И я не могу знать, будет ли это хорошей работа или нет, я знаю только, что это честная работа. Я просто надеюсь и молюсь, что это будет видно на экране. Иногда, в своей голове, ты чувствуешь разное и делаешь разное, но какой в этом смысл, если зрители этого не чувствуют? Я видела фильмы, где актеры страдают на экране и говорят: «Я пережила это эмоциональное состояние» и тому подобное, но какой смысл, если зрители не почувствовали этого? Поэтому мне тяжело продвигать фильм, я бы предпочла ничего не говорить и позволить им посмотреть его.

В: Есть мнение, что в кино следует сниматься ради своего собственного творческого удовлетворения, и что не следует слишком переживать о чьем-то еще мнении?
О: Я думала об этом на днях, и кино очень отличается от живописи или литературы. Этим ты тоже занимаешься ради собственного удовольствия. И что тебе нужно, чтобы рисовать? Кисти и бумага и собственные мысли. Но чтобы получить возможность играть для собственного удовольствия, тебе все равно нужно, чтобы общество поверило в тебя, чтобы зрители реагировали на тебя. А если у тебя нет этого, то нет и возможности получить от этого удовольствие. Ты не можешь сидеть дома и играть. Для этого нужна история, режиссер, люди, которые верят в тебя и сопровождают в этом путешествии. Этого ты не можешь достигнуть сам.

В: Расскажи нам о давлении, которое ты испытываешь от того, что твой дебют является таким ожидаемым.
О: Ощущение, будто ты на арене или на подиуме. Ты просто стоишь и видишь, как люди показывают на тебя пальцами, осуждают тебя, но ты должна продолжать улыбаться и притворяться, что тебе все это нравится. Но я и мечтать не могла о большем, чем получить возможность сняться в этом фильме, поэтому вы можете поставить меня на любой подиум в мире, я справлюсь.

В: Правда?
О: Получить такую возможность это не шутка. Если цена за это - критика и подобное внимание, я могу лишь надеяться, что завоюю людей своей работой. Я слишком люблю ее...

В: Но ты же не можешь все время улыбаться в лицо критики.
О: Я не улыбаюсь все время. Поверьте, были дни, когда я была разбита. Но даже это опыт. Все не может быть легко. Другим даже тяжелее. Мне досталась эта возможность, поэтому все не может быть гладко. Я должна ценить ее. То, что тяжело для меня, вероятно, пустяк для кого-то еще, учитывая, что переживают другие.

В: Ты продолжила съемки Dhadak спустя несколько дней после смерти своей матери, и даже тогда появлялись фото папарацци со съемок. Было тяжело?
О: Да, но я не собираюсь жалеть себя. Когда я задумываюсь о том, что если бы это случилось с кем-то другим, и мне бы рассказали, то я бы подумала «бедняжка». Но так как я проживала это, не было ни секунды, когда бы я чувствовала «Черт, это тяжело» или «Слишком пристальное внимание», потому что мне так посчастливилось быть на съемочной площадке каждый день. Я думала: «Слава богу, что я могу вернуться к своей работе». В обратном случае от этого невозможно было бы отвлечься. И когда люди фотографировали меня на съемочной площадке, я думала «Ну, и пусть».

В: Твой фильм выходит, когда в самом разгаре дебаты о непотизме в киноиндустрии. Ты сталкиваешься с возмущением в соцсетях?
О: Я недооценила, каким злыми могут быт люди. Они в не себя. Но я не могу осуждать их. Я могу понять, откуда берется их гнев. Им, должно быть, тяжело. Да, временами я чувствую себя в трудном положении, то есть, почему они так злятся? Может, я ни на что не гожусь, но дайте мне шанс. Я также чувствую себя в ответе перед ними. Я понимаю, что им кажется, будто у них украли возможность, которую дали мне. Уверена, что есть люди более талантливые, чем я, более привлекательные, чем я. Я знаю, что есть. Но я не собираюсь отказываться от этой возможности, просто потому что (останавливается)… Для меня это много значит. С какой стати я должна сдаваться? Единственное, что я могу, это ценить эту возможность и использовать ее на все 100%. Это будет совсем неправильно с моей стороны, если я буду самодовольна и буду думать, что это мое право по рождению. Я знаю, что это не так. Я знаю, что должна заслужить любовь людей. Я знаю, что должна трудиться в десять раз усердней, потому что меня всегда будут осуждать за то, как я получила эту возможность.

В: Ты фильтруешь комментарии в соцсетях? Ты читаешь комментарии в YouTube и под постами в Instagram?
О: О боже, да, читаю! Все мне говорят не делать этого. Но я не хочу жить в иллюзорном мире и думать, что я все делаю правильно, и все идет хорошо. Потому что все окружающие так положительно реагируют, что я начинаю думать «Все слишком хорошо, чтобы быть правдой». Потом я выхожу в интернет, читаю эти комментарии и думаю: «Черт, я просто худший человек на Земле». Я думаю о том, что мог думать и переживать другой человек, что ему становится лучше от того, что он унижает другого. Никто бы не сказал подобное в лицо, но соцсети делают нас безликими, и никто не привлечет тебя к ответственности за это. И я заметила тенденцию. Подобные комментарии получают в сто раз больше лайков, чем позитивные комментарии. Это ужасно, что люди чаще реагируют на отрицательное, чем на положительное. А потом новостные порталы и вебсайты превращают их в новости и пишут «В Twitter думают» или «В Instagram говорят». В Twitter Instagram говорят и чудесные вещи, но об этом они не пишут. Ведь они знают, что у них будет больше просмотров, если они будут говорить об отрицательных вещах. Думаю, это отвратительно, что они поощряют этот замкнутый круг людской злобы и негатива. Для этого у человека должны быть такие грязные мысли… Не знаю. Просто успокойтесь и поешьте мороженого.

in.reuters.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джанви капур