Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 23:28   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Радживом Капуром:

«НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С РАДЖЕМ КАПУРОМ»

В джинсах он с комфортом сидит на диване в офисе киностудии «Mehboob Studio» в Бандре, раздавая последние распоряжения по записи своего первого в режиссерском плане проекта Prem Granth. Его предприимчивость поражает... Он назначает обед со своим братом, велит своему водителю забрать пакет из дома, развлекает гостей и даже слушает закадровую музыку. И все это одновременно с интервью. Он уверенный, молодой и амбициозный. Его надолго отложенный режиссерский дебют готов к выходу на экраны кинотеатров. Встречайте третьего отпрыска семейства Р.К., Раджива Капура...

Обзоры по Prem Granth очень хорошие. Как вам это?
Я очень доволен тем, какую форму принял фильм. Я благодарен всем, кто имеет к фильму отношение. Братья Рандхр и Риши тоже очень поддерживают меня и помогают.

Насколько трудная была работенка, если учесть, что это ваш первый режиссерский проект?
(Улыбается) Ну... в любой профессии есть свои влеты и падения. Проблемы – это часть жизни, и у меня они тоже были.

Но зачем было откладывать Prem Granth? Его снимали три года...
Такой фильм невозможно снять в короткие сроки. Начнем с того, что в актерском составе оказались очень занятые люди. Подладить их друг под друга и свести всех вместе – задача не из легких. Я от каждого требовал съемок от и до, что и привело к отсрочке. Но, как только съемки начались, мы работали без остановок. Мы снимали более 200 дней, хотя обычно фильмы снимаются за 50-60 дней.

Вы были разочарованы, когда пришлось заменить Санджая Датта?
Вовсе нет... Да, я беспокоился, но не за него. Он очень близкий друг. Но я уверен, что теперь все будет нормально, - мы разрешили проблемы. Тешу себя мыслью, что у меня будет еще возможность поработать с ним.

Почему на замену Санджаю из всех актеров вы остановили свой выбор на Риши?
Сценарий Prem Granth изначально писался под Риши. Но Риши может одновременно сниматься только в одном семейном проекте, а он уже пообещал себя Рандхиру. Тогда я остановился на Санджае Датте. Потом, конечно, по очевидным причинам Санджая пришлось заменить. К тому моменту прошел почти год, и заполучить даты других звезд было чертовски трудно. Риши единственный, кто смог подстроиться под наш график. Вот я и взял его.

Будет ли PG соответствовать другим фильмам «RK films», которые всегда производили впечатление на зрителей?
(Пожимает плечами) Я не знаю. Мне сложно ответить на этот вопрос, тем более когда речь идет о моем собственном фильме. Я лишь надеюсь, что смогу снять нечто близкое к тому, что вижу.
И вас не смущает, что вас станут сравнивать с Раджем и Рандхиром Капуром?
Меня – нет. Скажу больше, меня нельзя сравнивать с Раджем Капуром. С ним никто не сравнится. Такой легенды, как он, больше не будет. Если я буду достоин его работы хотя бы на один процент – для меня это огромное достижение. Знаю, что мою работу будут сравнивать, тем более что моя семья – это семья людей с большими достижениями. И, конечно, я хочу следовать традициям «RK». Это все, что я могу сказать!

Женщины «RK films» всегда в теле и слишком обнажаются, а что такое для вас сексуальная и чувственная женщина?
Я не согласен, что в наших фильмах все женщины в теле. Важно, чтобы женщина была чувственной. Она должна быть изящной, виртуазной и прелестной. Между чувственностью и вульгарностью такая тонкая грань.

Пара Мадхури-Риши (в Yaarana и Sahibaan) не была удачной в кассовом смысле.
Не актерская пара делает фильм... а команда в целом. Сцены, сюжет, фон, песни... важно все. Это как семейные усилия. Если фильм снимать искренне и качественно, уверен, он будет замечен...

Вы согласны с тем, что в режиссуру вы пошли, не добившись успеха на актерском поприще?
Нет, не согласен. Понимаете, я не имел успеха как актер, но позвольте вам сказать, что я стал актером, потому что я из семьи Капуров, и возможность сыграть преподнесли мне на блюдечке с голубой каемочкой. Я всегда хотел быть кинопроизводителем.

Сперва была Дивья Рана, потом Нагма, теперь Мадхури. Вы никогда не отрицали приписываемые вам романы. Почему?
А чего я добьюсь, если стану на них реагировать? Все эти слухи абсолютно лживы. Моя жизнь не строится вокруг связей. Она строится вокруг работы. Я необычный мужчина, в том смысле, что меня не возбуждают разговоры и статьи обо мне. Если в моей жизни есть девушки, то это девушки в моей жизни. Что с ними? Я не боюсь, что кто-то станет отрицать роман со мной. Моя жизнь не зависит от журналистов, как и их жизнь не зависит от меня!

Prem Granth – Книга любви (Корпорация Арена)
Yaarana – Любовь всерьез

Перевод: Jyoti, http://www.jyoti.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
раджив капур

Опции темы
Опции просмотра