|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 22:03
|
|
Гуру
|
31 октября,2011
Анушка вновь в паре с Прабхасом
Дебют в качестве режиссера Коратала Шивы будет проходить совместно с Анушкой Шетти и Ричей Рангопадья в главной роли в их новом фильме. Главную мужскую роль будет исполнять Прабхас. Фильм официально был объявлен на церемонии пуджи. Это будет совместным проектом продюсеров Вамси Кришны Редди и Прамода Уппалапати под баннером UV Creations.
Ранее Прабхас говорил, что он счастлив, работать с Шивой.Он обещал, что фильм будет иметь все жанры, которые привлекут людей разных возрастов. Коратала Шива хочет приподнести Прабхаса в стильном образе.
Деви Шри Прасад пишет музыку к фильму.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 22:25
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
31 октября,2011
Анушка вновь в паре с Прабхасом
Дебют в качестве режиссера Коратала Шивы будет проходить совместно с Анушкой Шетти и Ричей Рангопадья в главной роли в их новом фильме. Главную мужскую роль будет исполнять Прабхас. Фильм официально был объявлен на церемонии пуджи. Это будет совместным проектом продюсеров Вамси Кришны Редди и Прамода Уппалапати под баннером UV Creations.
Ранее Прабхас говорил, что он счастлив, работать с Шивой.Он обещал, что фильм будет иметь все жанры, которые привлекут людей разных возрастов. Коратала Шива хочет приподнести Прабхаса в стильном образе.
Деви Шри Прасад пишет музыку к фильму.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
Сколько можно эту Аннушку снимать, лучше бы сняли с ним Тришу.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2011, 21:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от hensi
Сколько можно эту Аннушку снимать, лучше бы сняли с ним Тришу.
|
Они пока снялись только в одном совместном фильме, незнаю, чем она вам надоела...
с Тришей у них 3 проекта
|
|
|
|
|
02.11.2011, 22:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Они пока снялись только в одном совместном фильме, не знаю, чем она вам надоела...
с Тришей у них 3 проекта
|
Да..абсолютно согласна, они с Анушкой отлично смотрятся и совсем не успели надоесть и телугу фанаты действительно обожают пару Анушка - Прабас.. Да и он сам, в одном из своих интервью, сказал что между Анушкой и Тришей , он конечно выбрал бы первую  Вот такие вот пироги....
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2011, 22:46
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от victoria_shy
Да..абсолютно согласна, они с Анушкой отлично смотрятся и совсем не успели надоесть и телугу фанаты действительно обожают пару Анушка - Прабас.. Да и он сам, в одном из своих интервью, сказал что между Анушкой и Тришей , он конечно выбрал бы первую  Вот такие вот пироги....
|
Да мне просто Анушка совсем не нравится, вот и всё.
|
|
|
|
|
03.11.2011, 19:40
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Они пока снялись только в одном совместном фильме, незнаю, чем она вам надоела.
|
Я конечно не знаю,но как актриса (на мой взгляд)Триша сильнее Анушки...
И в Билле я никакой химии между Прабхи и Анушкой не увидела...Фильм этот очень люблю ,но Анушка здесь как холодная рыба-ноль эмоций...Так и хотелось иногда спросить-А когда играть будем?
Я высказала свое мнение,поэтому прошу без обид(если есть почитатели Анушки)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |