Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 11:13   #6
Галина
Старожил
О пользователе

"Я хочу влюбиться": Нага Чайтанья

6 мая 2011

Зовите меня коротко и просто Чайтания. Мне так больше нравится, - говорит Нага Чайтанья, задавая тон интервью. Мальчик из соседнего двора, восходящая звезда Толливуда, не любит, когда его называют "отшельником" и "затворником". На самом деле этот парень обладает определенной харизмой и обаянием.

Почему вы ведете себя как отшельник?
Я? Отшельник? Вовсе нет. Я снимался за рубежом в течение последних нескольких месяцев, поэтому обо мне не было слышно. Но я определенно не отшельник.

Ваши сверстники - Рана, Аллу Арджун и Рам Чаран - всегда в центре внимания, в отличие от вас ...
Я не особо общительный парень. Мне не нравятся постоянные мелькания в СМИ. И то, что я актер, не означает, что я обязательно должен выставлять свою личную жизнь напоказ. Мне нравится быть собой.

Актеру важно быть частью СМИ. А о вас нет ни сплетен, ни слухов. Это скучно.
Вы снова говорите, что я скучный. Это не так. Я, как и любой другой парень моего возраста, умею веселиться, но только с близкими.

Почему вы не сидите в соц. сетях и не общаетесь с поклонниками?
Как я уже сказал, я не общительный человек. Завтра, если мой режиссер просит меня, завести профиль в сети, я сделаю это. Но я не буду распространять подробности моей личной жизни там.

То есть вам не нужна слава?
Мой папа (Нагарджуна) говорит, что я должен сосредоточиться на актерской карьере, и только потом думать о славе. Я тоже придерживаюсь подобного мнения. Чтобы выжить в этой отрасли, нужно, прежде всего, показать себя. Когда я стану знаменитым, я не собираюсь ничего менять в себе. Я по-прежнему буду самим собой.

Имеет ли папа на вас влияние при выборе фильмов?
Раньше я давал ему прочитать сценарий, чтобы получить его одобрение, но сейчас я принимаю решения самостоятельно. Если я потерплю неудачу, я встану, стряхну с себя пыль и пойду вперед. Я стараюсь опираться на свой талант, а не на имя папы. Он сам научил меня этому. Хотя на моих релизах он нервничает в два раза больше, чем я.

Болливуд проявляет неожиданный интерес к южноиндийским актерам. Вы согласны на роль в Болливуде?
Да. Но проблема в том, что я не могу говорить на хинди вообще. Я говорю только на телугу и тамильском. Но если я получу хорошее предложение на хинди, я обязательно его приму и выучу язык. Было бы глупо отказывааться, не так ли?

Неужели у вас нет подруги?
В настоящий момент - нет. Но я хочу влюбиться. И когда я влюбляюсь, все будут об этом знать. У меня нет определенных планов насчет этого, жизнь полна неожиданностей. Я не знаю, когда меня сразит стрела Амура, но я готов к этому.

По материалам Times of India
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
нага чайтания

Опции темы
Опции просмотра