Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 11:54   #1
Shirak64
Релизер
О пользователе

«Дхарам - человек, состоящий из парадоксов».

За время работы в кино он создал себе столько имиджей, что они могли бы сбить с толку любого.

Удивляясь своему везению, Дхарам считает, что он счастливчик: "Кто еще смог бы
так крутиться столько лет без каких-либо определенных планов и стратегии!"

В идеале я хотел бы сыграть такие же роли, как роли главных героев в фильмах "Крамер против Крамера", где его сын попадает в аварию. Это прямо из моей жизни.

В Дхараме проснулся отец, когда он вспомнил случай, который произошел с его младшим сыном Бобби, когда тот сильно ушибся, свалившись с мраморный лестницы.
"Я до сих пор помню шок, боль. Я выбежал из дома с ним на руках, даже не обувшись."

Главная причина успеха фильма "Гхаял" - хорошо выписаная роль, которую играет Санни.
Санни - очень хороший, трудолюбивый, и с каждым фильмом он становиться все лучше.

"Мои дети - это моя жизнь. Я ими горжусь"
Я смотрю много фильмов. Например, я посмотрел "Saadjan" и был просто потрясен игрой Мадхури Диксит.
Она - прекрасна, у неё настоящее индийское лицо. Несмотря на всю свою славу и популярность, она - самая простая, естественная, земная девушка из всех, с кем мне приходилось работать.

Этот человек весь состоит из парадоксов. Это строгий отец и одновременно очень
добрый, щедрый человек: двери его дома всегда открыты для всех.
Его тронул до слез случай, когда какая-то деревенская девушка прорвалась через оцепление, чтобы на секунду пожать ему руку и выразить свою любовь.

"У неё была такая грязная одежда, но я этого не замеяал,
я только чувствовал её любовь ко мне".
Как отец, Дхарм считает: все, что он делает, - ради детей. Главное в его отношениях к ним:
"Я так люблю тебя, что лучше тебя знаю, что тебе надо".

"Фильм'S " июнь-июль 1992 г.
Источник: khushi7.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 06.07.2011 в 09:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра