Ранбир снимается в песне на следующий день после смерти бабушки
Ранбир Капур снялся во включенной в последний момент в фильм Rocket Singh - Salesman Of The Year песне вскоре после того, как потерял бабушку по матери. Молодой актер был очень близок со своей бабулей Раджи Сингх (матерью матери, актрисы Ниту Сингх), которая жила с ним в доме, в комнате напротив, и постоянно заглядывала в комнату своего любимого внучка. Но на следующий день после ее смерти он уже танцевал под дудку хореографа Ахмеда Кхана. «Мы должны были отменить один день съемок, потому что бабушка Ранбира умерла. Но мы управились за два дня», - сказал Кхан. Надо сказать, песню добавили в фильме режиссера Шимита Амина Rocket Singh - Salesman Of The Year к большому удивлению хореографа. «Я и сам был удивлен, когда Адитья Чопра обратился ко мне с этой песней для Rocket Singh... Потом прослушал песню Салима-Сулеймана и был в восторге. Вне сомнений, песня станет хитом», - заметил Кхан, который сейчас на волне успеха Dhan te nan – песни из Kaminey.
Известно, что это была идея Чопры, а не Амина. «У меня с Yash Raj контракт на пять фильмов, поэтому я спешу к ним по первому знаку, по первому зову. А если это песня для Ранбира, тем более забавно, - сказал Кхан, у которого сложились прекрасные рабочие отношения не только с Шахидом Капуром, но и с Ранбиром. Отличные отношения актера и хореографа. - Rocket Singh... – мой третий фильм с Ранбиром, до этого мы вместе работали в Bachna Ae Haseeno и Ajab Prem Ki Ghazab Kahani. Мы почти на уровне инстинкта понимаем, каковы должны быть движения Ранбира и как их использовать», - сказал он. Это будет уже второй танцевальный номер с героем-сикхом, первым был Singh Is Kinng, но Кхан уверяет, что их танец совсем другой. «Это молодой и симпатичный солдат, который оттягивается на танцполе. Песня отличается от всего, что вы когда-либо видели».
* по материалам IANS (автор перевода - priya)